Рассольник с куриными сердечками

4. В чашу мультиварки добавьте еще ложку масла и лук, обжаривайте полторы минуты.

5. Добавьте морковь и обжаривайте еще полторы минуты.

6. Выставьте режим Суп на 1 час. Влейте в чашу 1,5 лира воды. Перловку несколько раз хорошо промойте, иначе суп будет мутным. Добавьте перловку в чашу и оставьте на 20 минут.

7. Тем временем очистите картошку и нарежьте кубиками. Добавьте в суп.

8. Добавьте нарезанные огурчики и влейте рассол. За 5 минут до окончания приготовления попробуйте на соль. Если решите досолить, делайте это очень аккуратно, помните, что в супе уже есть соленые огурцы и рассол. Положите лавровый лист и доведите суп до готовности.

Приятного аппетита

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1