Готовятся эти закуски очень просто и быстро.
Предлагаем вам попробовать изумительное сочетание соленой семги и нежной сырно-творожной начинки. Такие закуски могут быть как в виде рулетов, так и в виде тарталеток.
Начинка
Как приготовить:
Тесто готовим так — взбиваем яйцо+соль, мука, свекольный сок, растительное масло.
Выпекаем тонкие блинчики.
Начинку делаем следующим образом: перемешиваем сливочный сыр с хреном, солью и перцем. Измельченные орехи отправляем к массе.
Собираем закуску: каждый блинчик равномерно покрываем начинкой. Далее — на один край блина — салатные листья, сверху — начинка, далее — семга.
Блинчики закручиваем в рулеты, убираем в холод минут на 20, накрыв пленкой.
Перед подачей нарезаем порционными кусочками.
Продукты:
Как приготовить:
100гр рыбы порезать мелким кубиком, 50 гр оставить на украшение.
Перемешать сливочный сыр с укропом, чесноком и рыбкой. Начинка готова!
Наполняем тарталетки любым удобным способом — из кондитерского мешка или просто укладывая массу ложкой.
Из рыбы делаем розочки — просто режем ее тоооненькими полосками и каждую сворачиваем в рулетик. Вуаля, получился цветок! Так же поступаем со свежим огурцом.
В каждую тарталетку кладем по цветку, рулетик из из свежего огурца и украшаем маленькой веточной укропа.
Продукты:
Как приготовить:
Собираем рулет — на стол выстилаем пищевую пленку, а на нее укладываем ломтики рыбы. Сверху распределяем начинку.
Сворачиваем рулет и в пленке убираем в холодильник минут на 40-60. Далее останется нарезать на порции и подать гостям!
Роллы из огурца с невероятно вкусной начинкой вы приготовите за 20 минут.
Как приготовить:
1. Огурец помыть, обтереть салфеткой и нарезать овощечисткой на тоненькие полоски-слайсы. Отложить пока на блюдо.
2. Для начинки сливочный сыр размять ложкой. Порубить в него укроп, а потом добавить красную малосольную рыбку, нарезанную крохотными кусочками. Рыбу берите по своему вкусу. Рулетики можно перевязать зеленым луком или закрепить шпажкой.
Приятного аппетита!