Утром добавьте в них банан и все взбейте блендером.
Агар-агар залейте крутым кипятком и размешайте.
Вылейте агар-агар в бананово-овсяную смесь и взбейте еще раз.
Разлейте по красивым креманкам и уберите на 15 минут в холодильник.
На 100 г: 91 ккал, белки - 4 г, жиры - 1 г, углеводы - 17 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курагу и изюм промыть и залить стаканом горячей воды.
Когда они станут мягкими, измельчить с остальными ингредиентами до однородного состояния.
Приятного аппетита!
На 100 г: 134 ккал, белки - 14 г, жиры - 5 г, углеводы - 10 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 град(электрическую до 200).
В миске смешать все компоненты, взбить миксером на малой скорости пару минут.
Формочки смазать оливковым маслом, выложить творожную массу и поставить в духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
На 100 г: 87 ккал, белки - 12 г, жиры - 2 г, углеводы - 5 г.
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.