Салат «Грибы под шубой»

Салат «Грибы под шубой»

Несложный в приготовлении и очень вкусный рецепт салата с грибами. С ним справится даже начинающая хозяйка. Можно приготовить на праздник или же просто в будний день подать на ужин.

 

Продукты:

 

500 г. грибов,

1 головка репчатого лука,

3 вареные картофелины,

зеленый лук,

3 яйца,

3 соленых огурца,

сыр твердый 200 гр.

майонез

 

Приготовление:

Для начала подготовим продукты:

 

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца,сыр трем на крупной терке. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.

 

Выкладываем слоями:

 

слой — жареные грибы с луком

слой — вареный картофель

слой — зеленый лук,

слой — майонез

слой — соленые огурцы

слой — яйца

слой — майонез

слой — тертый сыр.

Украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1