Салат прекрасно подойдет для ежедневного меню. Он сытный, ароматный и имеет легкий пикантный привкус. Салат точно придется по вкусу каждому, кто его попробует. И особенно понравится любителям рыбных блюд.
Необходимые продукты
2 скумбрии
6 штук картофеля
2 луковицы
зелень
8 столовых ложек растительного масла
1 столовая ложка уксуса 9%
1 столовая ложка горчицы
Начинаем приготовление
Картофель отвариваем в мундире до готовности. И перекладываем в глубокий салатник.
Скумбрию очищаем от кожицы и косточек, а потом нарезаем средними кусочками. Добавляем ее к картофелю.
Лук очищаем от шелухи, и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем измельченную зелень.
В миску наливаем растительное масло, добавляем горчицу и уксус, все перемешиваем. Получившимся соусом заправляем салат. При необходимости солим и перчим по вкусу. Готовый салат можно сразу же подавать к столу.
Салат получается свежим, сочным и потрясающе вкусным. Он станет отличным дополнением в повседневное меню. И его смело можно подавать в качестве основного блюда к ужину.