Салат с курицей и морковью по-корейски

Салат с курицей и морковью по-корейски

Такой салатик может стать отличным блюдо к ужину. Он получается легким и в то же время сытным. Салат просто  и быстро готовится. В нем много овощей, а легкую пикантную нотку придает морковь по-корейски. Ее можно купить в магазине или приготовить самостоятельно по рецепту с нашего сайта.

 

Необходимые продукты

 

200 грамм куриного филе

300 грамм пекинской капусты

2 куриных яйца

130 грамм моркови по-корейски

60 грамм майонеза (сметаны)

соль, перец по вкусу

 

Начинаем приготовление

Куриное филе нарезаем тонкой соломкой. В кастрюлю наливаем воду, кладем соль и специи. Доводим до кипения и кладем куриное филе. Перемешиваем, снова доводим до кипения и отвариваем филе 3 минуты. А затем аккуратно достаем из бульона шумовкой и остужаем.

Яйца вбиваем в миску, солим и немного взбалтываем. Из получившейся массы печем тонкие блинчики. Складываем их в стопку и сворачиваем в рулет, а потом нарезаем тонкой соломкой.

Пекинскую капусту шинкуем мелкими кусочками.

Все подготовленные продукты кладем в глубокий салатник. Добавляем морковь по-корейски, соль, перец и майонез. Все перемешиваем и подаем к столу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1