Такой салатик может стать отличным блюдо к ужину. Он получается легким и в то же время сытным. Салат просто и быстро готовится. В нем много овощей, а легкую пикантную нотку придает морковь по-корейски. Ее можно купить в магазине или приготовить самостоятельно по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
200 грамм куриного филе
300 грамм пекинской капусты
2 куриных яйца
130 грамм моркови по-корейски
60 грамм майонеза (сметаны)
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Куриное филе нарезаем тонкой соломкой. В кастрюлю наливаем воду, кладем соль и специи. Доводим до кипения и кладем куриное филе. Перемешиваем, снова доводим до кипения и отвариваем филе 3 минуты. А затем аккуратно достаем из бульона шумовкой и остужаем.
Яйца вбиваем в миску, солим и немного взбалтываем. Из получившейся массы печем тонкие блинчики. Складываем их в стопку и сворачиваем в рулет, а потом нарезаем тонкой соломкой.
Пекинскую капусту шинкуем мелкими кусочками.
Все подготовленные продукты кладем в глубокий салатник. Добавляем морковь по-корейски, соль, перец и майонез. Все перемешиваем и подаем к столу.