Ингредиенты:
Свинина — 500 грамм
Сыр — 200 грамм
Картофель — 4 штуки
Лук — 3 штуки
Яйца — 4 штуки
Огурцы солёные – 3 штуки
Майонез — по вкусу
Огурец, укроп, листья салата – для украшения
Приготовление:
Отвариваем до готовности мясо, картофель и яйца. Нарезаем мелко мясо и выкладываем половину на листья салата, смазываем майонезом.
Нарезаем лук мелко и заливаем водой, через 15 минут сливаем воду и выкладываем поверх мяса, смазываем майонезом.
Натираем картофель на крупной тёрке, выкладываем поверх лука и смазываем майонезом, сверху выкладываем мелко порезанные огурцы, сверху вторую часть мяса и смазываем майонезом.
Натираем сверху на мелкой терке яичные белки и выкладываем на мясо, натираем сыр на крупной тёрке, смазываем майонезом.
Украшаем кольцами огурца и веточкой укропа.
Приятного аппетита!