Салат «Печень под шубой»

Салат «Печень под шубой»

Очень сытный салат, элементарного приготовления. На приготовление салата у вас уйдет минимум времени, салат под силу даже неопытному мужчине. Рассмотрим рецепт:

 

Ингредиенты для салата «печень под шубой»:

 

Печень (говяжья) отварная – 250-300 г

Яйцо — 5 шт.

Яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.

Луковица

Сыр колбасный — 150 г

Майонез –200г

 

Приготовление салата:

 

Отварную печень трем на крупной терке .

Лук порезать мелкими кубиками.

Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат слоями.

Каждый слой промазываем майонезом:

Выкладываем 1-й слой — печень, соль.

Затем 2-й слой – лук.

Теперь 3-й слой – яблоки.

После 4-й слой — яйца, соль.

И на конец 5-й слой – сыр. Салатик готов.

Приятного аппетита!!!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1