Оригинальная закуска придется по вкусу вашему мужчине. Она сочетается с любыми напитками.
Салат «Розочка моя» — это торжественное блюдо с оригинальной подачей. Закуска готовится легко и просто. Розочки будем готовить из обычных яичных блинчиков со свеклой.
Шаг 1
Свёклу, морковь и плавленые сырки натираем на тёрке. Примерно 1/2 части свеклы отложить в сторону. В оставшуюся свёклу добавляем дробленые орехи, майонез. По вкусу можно посолить. Морковку также заправляем майонезом.
Шаг 2
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем к плавленому сыру. Добавляем майонез и перемешиваем.
Шаг 3
В праздничное блюдо салат выкладываем слоями: свекла с орехами, плавленый сыр, морковь.
Шаг 4
Подготовим розочки для украшения салата. Обжариваем на сковороде блины из яиц, муки и молока. Ждем, пока блины остывают и наносим на них оставшуюся свекольную массу с майонезом. Сворачиваем блины в рулет и украшаем ими готовое блюдо.
Салат «Розочка моя» готова. Подаем закуску к столу.
Желаем всем приятного аппетита!