Это новый вкус! Прекрасная альтернатива любимому салату!
Ингредиенты:
✓ филе сельди — 2 шт.
✓ шампиньоны — 300 г
✓ грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана
✓ яйца вареные — 3 шт.
✓ морковь — 1 шт.
✓ лук репчатый — 2 головки
✓ растительное масло — 1 ст. ложка
✓ зелень укропа — 1 пучок
✓ зеленый лук — 1 пучок
✓ майонез — 200 г
Рецепт приготовления
Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.
Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками.
Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком.
Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом:
сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
Приятного аппетита!