Невероятно вкусный и мега простой салат! Он точно первым улетит с вашего стола! Очень рекомендую припрятать порцию — сочный, пряный, в меру острый- он поставит на ноги любого лучше рассола.
Такой салат можно взять с собой на пикник, в дорогу, приготовить заранее! У него столько преимуществ, что лучше готовить сразу двойную порцию!
ИНГРЕДИЕНТЫ
для бульона:
мясо (свинина) 500 гр
соль
смесь перцев
лавровый лист 2 шт
гвоздика 2-3 шт
для соуса:
острый перец халапеньо 1 шт
лук 3-4 шт
виноградный уксус 70 мл
вода 40 мл
сахар 1-2 ст.лож
соль 1,5 ч.лож
растительное масло 5 ст.лож
кориандр молотый 1 ч.лож
смесь для шашлыка «Айдиго» 1-2 ч.лож
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящую воду для бульона отправить соль и специи, заложить мясо и варить его 1 час. остудить в бульоне.
Смешать все составляющие для маринада (молотый кориандр и смесь для шашлыка добавлять обязательно!) . Лук порезать кольцами и перемешать с маринадом. Туда же добавить порезанный кольцами халапеньо и мясо нарезанное кубиками. Дать настояться хотя бы 1 час ( если сможете выдержать).
Салат готов!
Как его готовили мы можно посмотреть на видео.