Очень сытый мясной салат с ароматной свежей зеленью, грушей, огурчиками. Оригинальности блюду добавляем заправка с необычным сладко-острым вкусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Копченое мясо берите любое по своему вкусу, хоть куриное, хоть свинину.
Мясо и колбасу режем соломкой.
Огурцы маринованные и свежий также режем соломкой.
Грушу режем кусочками.
Смешиваем все продукты.
Для соуса соединяем сметану, мед и горчицу, заправляем салат и перемешиваем.
Пробуем салат и, если необходимо, солим и перчим.
Салат настаивать не нужно, но можно немного остудить, тогда он станет вкуснее.
Подаю такой салат на праздничный стол и не только, моя семья любит его и просит на каждый день.
Колбасу также можно взять любую по своему вкусу, если нет вареной, можно просто отварить мясо со специями.