Ингредиенты:
- Копченая колбаса 150 г
- Консервированная кукуруза 170 г
- Корейская морковь 100 г
- Огурец 1 шт
- Соленый огурец 1 шт
- Майонез 3-4 ст.л
- Черный молотый перец - по вкусу
Шаги приготовления:
1.Подготовьте необходимые ингредиенты.
2.Нарезаем колбасу соломкой.
3.Сливаем жидкость с корейской морковки и нарезаем на коротенькие отрезки.
4.С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к морковке и колбасе.
5.В последнюю очередь нарезаем соломкой свежий огурец.
6.И соленый огурец соломкой.
7.Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез. Салат "Соломка" готов!