Простой и очень вкусный салат. В его основе мясо индейки — легкое и нежное. А горчица добавляет легкую пикантную нотку. Салат можно подать и к праздничному, и к повседневному столу.
Необходимые продукты
- 400 грамм индейки
- 300 грамм сладкого перца
- 1 луковица
- 300 грамм помидоров
- соль, перец по вкусу
- 1 столовая ложка горчицы
- 5 столовых ложек майонеза
Начинаем приготовление
- Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками, кладем в салатник.
- Лук чистим и нарезаем тонкими перышками. Перекладываем его в салатник.
- Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
- Индейку отвариваем в слегка подсоленной воде. Желательно сделать это заранее, чтобы мясо полностью остыло в духовке. Потом все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и горчицей. Салат хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Салат получается яркий и красочный. Имеет приятный нежный вкус с послевкусием горчицы. Отлично смотрится даже на праздничном столе, готовится быстро и очень просто.