Самая вкусная ленивая лазанья – ничуть не хуже оригинала, а готовится проще и быстрее намного
Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум времени и сил.
Обычно лазанью готовят долго, тут же весь процесс прост и наверняка вам понравится. А домашние и гости оценят этот божественный вкус и аромат!
Основные ингредиенты:
Тонкий лаваш – 4-5 штук
Фарш – 500 граммов
Лук – 2 штуки
Грибы – 500 граммов
Сыр – по вкусу
Молоко – 1 стакан
Мука – 1 столовая ложка
Как готовить:
Обжарить грибы и лук, добавить мясной фарш, поперчить, посолить.
Выложить все слоями в смазанную маслом форму: сначала лаваш, потом фарш, снова лаваш, грибы, лаваш, фарш и т.д.
Сделать молочный соус: 1 столовую ложку муки смешать с молоком, посолить, дать закипеть, позволить загустеть.
Соусом залить лазанью, посыпать сыром, выпекать 30-40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! Не забудьте рецептом с друзьями поделиться!