Блюдо просто невероятно вкусное и удивительное. Для его приготовления вам понадобится минимум продуктов и времени.Готовится блюдо на одной сковороде, получается ароматным, аппетитным и очень вкусным.
Необходимые продукты
1 редька
2 красные луковицы
3 куриных яйца
чеснок, паприка, специи по вкусу
2 столовые ложки пшеничной муки
растительное масло
кунжут
Начинаем приготовление
Редьку очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем ее в салатник и солим. хорошо разминаем руками и оставляем на 15 минут.
Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Каждое кольцо разделяем.
В миску вбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком.
Редьку отжимаем от сока и перекладываем в миску. Добавляем к ней лук и вливаем яичную смесь. Туда же всыпаем все приготовленные специи и перемешиваем.
В получившуюся массу добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем овощи тонким слоем, уплотняем лопаткой и присыпаем кунжутом. Сверху смазываем растительным маслом и накрываем крышкой. Готовим 5 минут, потом переворачиваем и жарим до готовности.