Секрет приготовления нежных и мягких отбивных

Секрет приготовления нежных и мягких отбивных

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. …

 

Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления отбивных, которые буквально тают во рту.

 

Продукты:

 

Мясо — 600-700 гр (у меня свинина)

 

Молоко

 

Яйцо куриное — 1 шт

 

Соль — 1 ч. ложка

 

Перец — 1 ч. ложка

 

Сахар — 1 ч. ложка

 

Мука

 

Как приготовить отбивные:

 

Мясо нарезать на куски и хорошо отбить столовым молоточком.

 

Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натираем полученной смесью отбивные.

 

Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в глубокую тарелку и заливаем их молоком так, чтобы молоко полностью покрыло мясо.

 

Оставляем отбивные в молоке на 3 часа.

 

После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.  Жарим на подсолнечном масле до готовности.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 3 из 5, голосовало 2