Шашлык из куриных сердец! Гости поедают максимально быстро

Шашлык из куриных сердец! Гости поедают максимально быстро

Из этого простейшего продукта, можно приготовить массу вкусных блюд. Предлагаем рецепт пикантных сердечек.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— куриные сердечки, 600 г;

 

— мед, 1 ст.л;

 

— лук, 1 шт;

 

-соевый соус, 3 ст.л;

 

— уксус, 5 мл;

 

— соль, перец и специи по вкусу.

 

Процесс приготовления

 

Сердечки тщательно промываем, удаляем все лишнее, просушиваем на бумажных полотенцах.

 

Для соуса смешиваем уксус, соевый соус и мед, соль и перец.

 

Измельчаем лук при помощи блендера и добавляем его в соус.

 

    Совет: чтобы сердечки получились еще вкуснее и мягче, вы можете в маринад добавить еще и горчицу, любую по своему вкусу. Она придает неповторимый вкус, аромат, делаем любое мясо мягче и вместе с медом, создаст особые нотки вкуса.

 

Маринуем сердечки в маринаде от 1 часа и дольше – будут вкуснее. Мариновать нужно в холодильнике.

 

Берем шпажки и держим их в воде 30 минут – это не даст дереву подгореть в духовке.

 

Нанизываем сердечки, выкладываем на форму и запекаем 30 минут при 180 градусах.

 

Подаем с разными гарнирами и  салатами из свежих овощей.

рейтинг: 3 из 5, голосовало 3