Закуска готовится в считанные минуты. И будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Она красиво смотрится и понравится гостям. Также закуска подойдет и для фуршетного стола. Получается вкусной и свежей.
Необходимые продукты
2 куриных яйца
100 грамм крабовых палочек
100 грамм сыра
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка сметаны
соль, перец по вкусу
огурец
оливки
Начинаем приготовление
Крабовые палочки натираем на мелкой терке и перекладываем в миску.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке, добавляем к крабовым палочкам. Туда же кладем тертые сыр и чеснок. Все солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и перемешиваем.
Огурцы нарезаем кольками и раскладываем на тарелке.
Из подготовленной массы формируем шарик и перекладываем на огурец. точно также поступаем с остальной массой.
Оливки нарезаем тонкими кружками и выкладываем сверху на шарик. В центр вставляем шпажку и все, можно подавать к столу.