Предлагаем вам простое и очень вкусное блюдо. Готовится без заморочек, все сложил в форму и запекаешь. Получается довольно интересным и понравится даже самым привередливым едокам.
Необходимые продукты
600 грамм мяса
3 зубчика чеснока
соль, перец, специи по вкусу
30 миллилитров соевого соуса
10 грамм кетчупа
5 грамм горчицы
2 столовые ложки растительного масла
500 грамм капусты
1 морковь
Начинаем приготовление
- Мясо нарезаем небольшими пластинками, отбиваем, как на отбивные.
- Перекладываем мясо в миску.
- Измельчаем чеснок, добавляем соль, перец, специи, соевый соус, растительное масло, горчицу и кетчуп. Все хорошо перемешиваем и вливаем в мясо. Все хорошо перемешиваем.
- Шинкуем капусту и кладем в форму. Добавляем к ней тертую морковь и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем кетчуп и перемешиваем.
- Мясо нанизываем на шпажки и кладем на капусту. Накрываем форму крышкой и отправляем все в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 40-50 минут, а потом подаем к столу.