Рулетик можно подавать к праздничному столу вместо классической нарезки. Он получается более интересный и вкусный. Поверьте, он понравится вашим гостям больше, чем банальная колбаса. А еще рулетик можно подать в качестве горячего блюда. В общем, все зависит от вашего желания.
Необходимые продукты
куриные бедра без кости — 800 гр
куриные яйца — 3 шт
морковь — 1 шт
соль, перец
специи: орегано, сухой чеснок, паприка
растительное масло — 2 ст.л
соевый соус — 2 ст.л
мед — 1 ч.л
чеснок — 1 зубчик
зелень для подачи
Начинаем приготовление
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбалтываем. Затем выливаем на раскаленную и жарим с двух сторон до золотистости.
Куриные бедра разрезаем ножом так, будто разворачиваем. И делаем из них длинные полоски. Накрываем их пленкой и отбиваем.
Очищенную морковь нарезаем тонкими полосками, с помощью овощечистки.
На фольгу кладем бедра в виде прямоугольного пласта, солим и перчим по вкусу. Сверху присыпаем подготовленными специями, а потом распределяем морковь. Сверху кладем яичный блинчик и заворачиваем в виде рулета. Готовый рулет заворачиваем в еще один слой фольги.
Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30-40 минут.
Приготовим соус. В миску наливаем растительное масло, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус и мед.
Достаем рулет, разрезаем фольгу и ставим обратно в духовку еще на 10-15 минут. Затем нарезаем, поливаем соусом и подаем к столу.