Скумбрия в томатном соусе с зеленым горошком

Скумбрия в томатном соусе с зеленым горошком

Ингредиенты:

 

Скумбрия — 2 шт.

Банка горошка (маленькая),

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Майонез — 1 ст.л.

Мука — 2 ст.л.

Специи.

 

Приготовление:

 

Разрезаем рыбу небольшими кусочками, посыпаем специями, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

 

Обжариваем отдельно тертую морковь и мелконарезанный лук.

 

Укладываем рыбу в форму, сверху овощи, горошек вместе с жидкостью, наносим майонез, разбавленный немного водой, снова посыпаем специями.

 

Запекаем при 180 С в течение 15 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1