Слоеный ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ, вы обязаны его попробовать, очень вкусный

Слоеный ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ, вы обязаны его попробовать, очень вкусный

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

Яйца — 3 штуки

Кефир — 1 стакан

Мука — 1/5 стакана (чтоб тесто было как на оладьи)

Соль — 1 чайная ложка

Сода — 1 чайная ложка или Разрыхлитель — 2 чайных ложки

 

 

Приготовление:

 

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

 

Укладываем слоями (для начинки):

Шампиньоны консервированные — 300 грамм

Тертый сыр — 300 грамм

Рис отваренный — 1 стакан (можно до полуготовности)

Фарш — 300 грамм (вместе с луком обжарить),

Мороженая стручковая фасоль — 300 грамм

 

Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175 градусах, когда испечется, вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

 

Сыр будет восхитительно тягучим, начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина! К тому же, работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

рейтинг: 2 из 5, голосовало 1