Сочные яблочные сырники на завтрак. неземной вкус!

Сочные яблочные сырники на завтрак. неземной вкус!

Эти сырнички гарантированно вкуснее и нежнее традиционных привычных

 

Ингредиенты:

яблоки — 200 г

творог — 500 г

яйцо куриное — 2 шт.

сахар — 3 ст. л.

мука пшеничная — 5 ст. л.

 

Приготовление:

 

Разминаем слегка творог, добавляем яйца и взбиваем погружным блендером.

 

Очищенные яблоки натираем на терке и добавляем в яично-творожную массу, перемешиваем.

 

Добавляем сахар и перемешиваем.

 

Добавляем постепенно муку, замешивая тесто.

 

Формируем сырники, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле, с двух сторон, под крышкой до румяности.

 

Подаем со сметаной.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 2 из 5, голосовало 3