Список правильных продуктов на неделю

Мясные продукты:

Куриная грудка без кожи - 3 кг

Рыба белая нежирная - 1 кг

Мясо (нежирная говядина) - 1 кг

Крупы (в сухом виде):

Рис - 200 г

Гречка - 200 г

Овсянка - 500 г

БОБОВЫЕ:

Бобы, фасоль или чечевица- 200 г

Яйца - 2 десятка

Молочные и кисломолочные продукты:

Молоко - 1 л

Творог - 1 кг

Кефир- 1-2 литра

ФРУКТЫ:

Яблоки зеленые - 1 кг

Грейпфрут - 3-4 штуки

Киви- 5-6 штук

Ягоды - 500 г (замороженные или свежие)

ОВОЩИ:

Лук- 500 г

Морковь - 500 г

Цветная капуста - 1 кочан

Белокачанная капуста - 0.5 кочана

Помидоры - 1 кг

Огурцы - 1 кг

Болгарский перец - 1 кг

Кабачки- 1 кг

Салатные листья и зелень- чем больше, тем лучше (3-4 пучка)

Зеленые бобы, брокколи, баклажаны- по желанию (500 г - 1 кг)

СПЕЦИИ И ОРЕХИ

Миндаль - 200 г

Какао - 1 пачка

Чай зеленый - 1 упаковка

Кофе натуральный-1 упаковка

Горчица натуральная -1 банка

Хрен натуральный - 1 банка

Имбирь свежий- 1 шт

Лимон - 2-5 штук

ПРОДУКТЫ ПРО ЗАПАС (КУПИТЬ ЗАРАНЕЕ)

Масло оливковое(или льняное) для заправки - 1 бутылка

Масло рапсовое или кокосовое для жарки - 1 бутылка

Клетчатка или отруби- 1 упаковка

Яблочный уксус - 1 бутылка

Соевый соус натуральный - 1 бутылка

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2