СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Готовим суфле из печени.

 

Ингредиенты:

 

500 г куриной печени

2 яйца

100 мл молока

 

150 г репчатого лука

150 г сырой моркови

зелень,соль,перец по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.

Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.

 

Приятного аппетита!!!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1