Свекла фаршированная

Свекла фаршированная

 

⠀Фаршеруем свеклу

 

Вам понадобится:

 

10 шт среднего размера свеклы,

1 луковица,

1красный болгарский перец,

1 помидор, все крупного размера,

2 зубчика чеснока,

соль,

красный и черный молотый перец по вкусу,

зелень,

2 ст. л растительного масла.

 

Приготовление:

 

Свеклу отварить до полной готовности. Почистить, срезать дно для полной устойчивости. Аккуратно вынуть мякоть и придать свекле форму чашечки. Помидор ошпарить и очистить от кожицы. Все овощи мелко нарезать. Посолить и поперчить. Добавить немного вынутой свеклы. Начинить свеклу и отправить в разогретую до 220 гр духовку на 20 мин. При подаче посыпать зеленью!

 

Приятного аппетита!!!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1