⠀Фаршеруем свеклу
Вам понадобится:
10 шт среднего размера свеклы,
1 луковица,
1красный болгарский перец,
1 помидор, все крупного размера,
2 зубчика чеснока,
соль,
красный и черный молотый перец по вкусу,
зелень,
2 ст. л растительного масла.
Приготовление:
Свеклу отварить до полной готовности. Почистить, срезать дно для полной устойчивости. Аккуратно вынуть мякоть и придать свекле форму чашечки. Помидор ошпарить и очистить от кожицы. Все овощи мелко нарезать. Посолить и поперчить. Добавить немного вынутой свеклы. Начинить свеклу и отправить в разогретую до 220 гр духовку на 20 мин. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!!!