Вариант 1
- Утро: Овсяная каша с отрубями плюс ¼ чайной ложки меда, плюс корица по вкусу, плюс 0,5 банана. Чай или кофе с половинкой апельсина.
- Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина.
- Обед: Завернутые в лаваш зелень, сырок, кусочки мяса, овощи. Смазать двумя каплями сметаны с низкой жирностью или творожком Президент 0%. На десерт: яблоко.
- Перекус: Киви, половинка яблока и половинка апельсина порезанные.
- Ужин: зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные в рукаве со специями.
В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном.
Вариант 2
- Утро: 1% молоко, половинка банана, другие фрукты перемешать в блендере.
- Перекус: Половинка яблока плюс пару сухофруктов и орехов.
- Обед: Бульон нежирный с отрубным хлебцом, кусочек мяса.
- Перекус: Морковка, половинка яблока.
- Ужин: маленькая порция макарон твердых сортов, заправленные томатным соком, специями, порезанными брокколи и стручковой фасолью. Зеленый салат.
В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном.
Вариант 3
- Утро: Два небольших бутерброда (половинки) с авокадо, присыпанного солью, пару ломтиков сыра, пару кусочков перца. Чай или кофе с половинкой апельсина.
- Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина. Можно другие фрукты и ягоды (но не банан или виноград).
- Обед: Запеченные в духовке ломтики картошки «по селянски» (четвертинки со шкуркой посолить, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, добавить специи, запекать 40 мин), салат, грибы. На десерт: фрукты.
- Перекус: Фрукты или стакан 1% кефира.
- Ужин: зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные в рукаве со специями.
В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном.