Если вы относитесь к тостам свысока, приготовьте один или несколько французских вариаций.
1 Со сливочным сыром
Вам понадобятся:
Намажьте сыром хлеб, на 1 кусок положите, накройте вторым намазанным куском, сожмите. Разогрейте сковородку с маслом, макайте сэндвич в яйцо, соединенное с молоком, дайте намокнуть. Переверните и поджарьте, подавайте с сиропом и ягодами.
2 С бананом
Вам понадобятся:
Хлеб надрезается пополам, но не до конца, нутелла распределяется внутри, следом идут бананы. Разогреваем сковородку с маслом. Взбиваем сливки, яйца с сахаром и корицей. Макаем хлеб, жарим по 3 минуты со всех сторон.
3 С кокосом
Вам понадобится:
Надрезаем хлеб как в предыдущем рецепте. Соединяем сыр и половину сливок, мажем хлеб изнутри. Взбиваем яйца со второй половиной сливок, сахаром и ванилью. Разогреваем сковородку с маслом. Тосты макаем в яйцо, затем в кокос, жарим во всех сторон по 3 мин.
4 Монте-Кристо
Реклама
Вам понадобятся:
Взбиваем яйца с солью, мажем хлеб майонезом, на него кладем сыр, ветчину, сыр, хлеб. Сдавливаем, пропитываем яйцом, жарим.
5 С шоколадом и зефиром
Вам понадобятся:
Греем молоко, вводим упаковку шоколада, вымешиваем, соединяем с яйцами. Хлеб макаем, пропитываем, жарим на сковородке с маслом по 2 минуты. Посыпаем тертым шоколадом, раскладываем зефир, держим под крышкой, соединяем, когда расплавиться.