Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста

Довольно интересное блюдо, которое прекрасно подойдет к ужину. Сочетается с любым гарниром и получается потрясающе вкусным. А еще его можно использовать в качестве  начинки для пирожков и пирогов, получится просто потрясающая выпечка.

 

Необходимые продукты

 

600 грамм филе бедра

2 килограмма квашеной капусты

120 грамм лука

20 грамм сливочного масла

соль, перец по вкусу

 

Начинаем приготовление

Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

В сковороду кладем сливочное масло и кладем лук, обжариваем до мягкого состояния.

Филе бедра перемалываем в фарш и добавляем к луку. Обжариваем все вместе до тех пор, пока он не изменит цвет. Солим и перчим по вкусу, а потом добавляем квашеную капусту. Разравниваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.

Через отведенное время перемешиваем и тушим еще 30 минут, а потом подаем к столу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1