Довольно интересное блюдо, которое прекрасно подойдет к ужину. Сочетается с любым гарниром и получается потрясающе вкусным. А еще его можно использовать в качестве начинки для пирожков и пирогов, получится просто потрясающая выпечка.
Необходимые продукты
600 грамм филе бедра
2 килограмма квашеной капусты
120 грамм лука
20 грамм сливочного масла
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
В сковороду кладем сливочное масло и кладем лук, обжариваем до мягкого состояния.
Филе бедра перемалываем в фарш и добавляем к луку. Обжариваем все вместе до тех пор, пока он не изменит цвет. Солим и перчим по вкусу, а потом добавляем квашеную капусту. Разравниваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
Через отведенное время перемешиваем и тушим еще 30 минут, а потом подаем к столу.