Творожная закуска с овощами к праздничному столу

Время подготовки |
Время приготовления |
Порции |
10 минут |
5 минут |
6-7 порций |
Творог - 250 г
Сметана - 3 ст. л.
Огурец - 100 г
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
- Для начала овощи нужно очень мелко нарезать (можно слегка перемолоть в блендере).
- В готовую смесь можно добавить черешковый сельдерей, зеленый лук, укроп и чеснок.
- Творог растереть со сметаной, посолить и поперчить, смешать с овощами.
Как и с чем подавать
Сформировать из творожно-овощной массы шарики и выложить их на листья салата. По желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!