Творожная закуска с овощами к праздничному столу

 Творожная закуска с овощами к праздничному столу

Творожная закуска с овощами к праздничному столу

Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 5 минут 6-7 порций

 

  • Творог - 250 г
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Огурец - 100 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - 0,5 шт.
  • Красный лук - 0,5 шт.
  • Петрушка - 0,5 пучка
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  •  

    1. Для начала овощи нужно очень мелко нарезать (можно слегка перемолоть в блендере).
    2. В готовую смесь можно  добавить черешковый сельдерей, зеленый лук, укроп и чеснок.
    3. Творог растереть со сметаной, посолить и поперчить, смешать с овощами.

    Как и с чем подавать

    Сформировать из творожно-овощной массы шарики и выложить их на листья салата. По желанию посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1