Эта запеканка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Творог любой жирности — 250 г
Молоко — 100 мл
Манка — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Белый шоколад — 30-50 г
Приготовление:
Творог, молоко, манку, сахар соединить и взбить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком.
Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Готовую запеканку подавать со сметаной, сливками.
Приятного аппетита!