Творожно-шоколадный пирог с вишней

 

Ингредиенты:

 

На тесто:

 

• Йогурт натуральный - 50 г

• Яйцо - 1 шт

• Овсяная мука - 120 г

• Молоко 1% - 30 г

• Мёд - 30 г

• Какао - 20 г

• Сода - 1 ч. л

 

На творожную массу:

 

• Творог обезжиренный - 160 г

• Яйцо - 1 шт

• Мед - 15 г

• Мягкий творог - 30 г

• Вишня - 70 г

 

Приготовление:

 

В миксере взбиваем яйцо, затем добавляем все ингредиенты для теста по очереди. Также отдельно в миксере делаем творожную массу: смешиваем все ингредиенты. На дно формы выкладываем половину теста, кладём половину вишни, затем всю творожную массу. Потом оставшееся тесто и сверху вишни. Выпекать при 180С 20-22 минуты.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1