Ингредиенты:
На тесто:
• Йогурт натуральный - 50 г
• Яйцо - 1 шт
• Овсяная мука - 120 г
• Молоко 1% - 30 г
• Мёд - 30 г
• Какао - 20 г
• Сода - 1 ч. л
На творожную массу:
• Творог обезжиренный - 160 г
• Яйцо - 1 шт
• Мед - 15 г
• Мягкий творог - 30 г
• Вишня - 70 г
Приготовление:
В миксере взбиваем яйцо, затем добавляем все ингредиенты для теста по очереди. Также отдельно в миксере делаем творожную массу: смешиваем все ингредиенты. На дно формы выкладываем половину теста, кладём половину вишни, затем всю творожную массу. Потом оставшееся тесто и сверху вишни. Выпекать при 180С 20-22 минуты.
Приятного аппетита!