Творожные ватрушки: без единой лишней калории

Ингредиенты:

 

Тесто:

• Творог обезжиренный - 200 г

• Мука цельнозерновая - 200 г

• Вода - 50 мл

• Сода - 1/2 ч. л

• Подсластитель - по вкусу

 

Начинка:

• Творог обезжиренный 200 г

• Сметана - 40 г

• Крахмал - 1 ст. л

• Подсластитель - по вкусу

• Ягоды - по вкусу (у нас клубника)

 

Приготовление:

 

Смешиваем все ингредиенты для теста и даем 5-10 мин отдохнуть в теплом месте. Тем временем смешиваем все ингредиенты для начинки. Делим тесто на равные три части. Из каждой формируем лепешку с углублением в середине, куда кладем начинку, сверху ягоды. Выпекаем при 160-180 гр 20-30 минут.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1