Улетный салатик с фасолью

Улетный салатик с фасолью

Салат прекрасно впишется в ваше повседневное меню. Фасолька придает ему сытность и делает вкус более насыщенным.Капуста придает сочности и делает салат более легким. Капусту можно использовать любую (пекинскую, айсберг и т.д.).

 

Необходимые продукты

1 банка белой консервированной фасоли

1 банка красной консервированной фасоли

500 грамм салата «Айсберг»

150 грамм свежих огурцов

1 луковица

250 грамм копченого мяса

100 грамм колбасы

150 грамм майонеза

1 чайная ложка горчицы

2 столовые ложки лимонного сока

соль, перец по вкусу

 

Начинаем приготовление

Салат нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску.

Огурцы нарезаем небольшими кубиками и добавляем к салату.

Лук очищаем, нарезаем полукольцами и добавляем к остальным продуктам.

Копченую колбасу нарезаем соломкой. Копченое мясо также нарезаем кубиками. Подготовленное мясо перекладываем в салатник.

В майонез добавляем соль, перец, горчицу, лимонный сок и все перемешиваем.

Готовую заправку добавляем в салат и перемешиваем.Потом добавляем два вида фасоли и снова перемешиваем.

Готовый салат подаем к столу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1