Салат прекрасно впишется в ваше повседневное меню. Фасолька придает ему сытность и делает вкус более насыщенным.Капуста придает сочности и делает салат более легким. Капусту можно использовать любую (пекинскую, айсберг и т.д.).
Необходимые продукты
1 банка белой консервированной фасоли
1 банка красной консервированной фасоли
500 грамм салата «Айсберг»
150 грамм свежих огурцов
1 луковица
250 грамм копченого мяса
100 грамм колбасы
150 грамм майонеза
1 чайная ложка горчицы
2 столовые ложки лимонного сока
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Салат нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску.
Огурцы нарезаем небольшими кубиками и добавляем к салату.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и добавляем к остальным продуктам.
Копченую колбасу нарезаем соломкой. Копченое мясо также нарезаем кубиками. Подготовленное мясо перекладываем в салатник.
В майонез добавляем соль, перец, горчицу, лимонный сок и все перемешиваем.
Готовую заправку добавляем в салат и перемешиваем.Потом добавляем два вида фасоли и снова перемешиваем.
Готовый салат подаем к столу.