ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЧЕХИИ И ПРИВЕЗЛА ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО СУПА!

ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЧЕХИИ И ПРИВЕЗЛА ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО СУПА!

Аромат восхитительный, как и нежный вкус!

 

Ингредиенты на 3-4 литра:

 

куриное филе — 300 гр

чеснок — 6-7 зубчиков

картофель — 4 шт

морковь — 1 шт

лук — 1 шт

томатная паста — 1 стол ложка

соль и специи — по вкусу

растительное масло — для жарки

зелень -для подачи

 

Приготовление:

 

Отвариваем куриное филе до готовности, вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками, кладем нова в бульон.

 

Нарезаем картофель средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе

 

Нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи 10 минут, затем добавляем чеснок нарезанный лепестками и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.

 

 

Томим суп 10 минут, затем добавляем зажарку, солим и добавляем специи, варим еще 10 минут до готовности.

 

Подаем посыпав рубленной зеленью.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 44