Весенний салат с редиской, огурцами и яблоком

Весенний салат с редиской, огурцами и яблоком

 

Простой и легкий весенний салатик. Сочетание редиски и кисло-сладкого яблока дает просто потрясающий вкус.  И делает салатик особенно аппетитным и вкусным. Он прекрасно подойдет в качестве гарнира к любому блюду, но может быть и просто блюдом на перекус. Готовится салат очень просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 200 грамм редиски
  • 2 огурца
  • 1 яблоко
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Огурцы очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Кладем в миску.
  2. Яблоко очищаем от кожуры и семечек, нарезаем соломкой. Редиску нарезаем кружочками.
  3. Измельчаем зелень.
  4. Яблоки, редиску и зелень добавляем в миску к огурцам. Салат солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и оливковое масло. Все перемешиваем и подаем к столу.

Салат получается изумительно вкусный. Вы полюбите его сразу же, как только попробуете и будете готовить снова и снова. Такой салатик можно готовить весь летний сезон и он вам никогда не надоест.

 

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1