Вкусная рыба, приготовленная в духовке

Вкусная рыба, приготовленная в духовке

Такой вкусной рыбы еще не пробовала! Просто, отлично!

Ингредиенты

✓ Карп — 4 шт. (или другая рыба)

✓ Картофель — 500 г

✓ Помидор — 4 шт.

✓ Чеснок — 4 зуб.

✓ Сливочное масло — 30 г

✓ Оливковое масло — 2 ст. л.

✓ Лук — 2 шт.

✓ Лимон — 1 шт.

✓ Зелень — по вкусу

✓ Черный перец (молотый) — по вкусу

✓ Соль — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Очищенный картофель, нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на противень, застеленный фольгой.

2. Смешайте оливковое масло, сливочное масло, соль, перец и зелень. Перемешайте и залейте сверху картофель.

3. Запекайте при 180 градусов, примерно 30 минут.

4. Лук, нарезанный тонкими полукольцами и измельченный чеснок обжарьте на оливковом масле до полуготовности.

5. Вынимаем из духовки картофель и выкладываем сверху лук и чеснок, нарезанные дольками помидоры а уже сверху очищенную рыбу, оставшийся лук и помидоры.

6. Добавляем по желанию приправы для рыбы.

7. Выложите на рыбу лимон, порезанный дольками и запекайте в духовке около 40 минут.

Приятного аппетита!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1