Такой вкусной рыбы еще не пробовала! Просто, отлично!
Ингредиенты
✓ Карп — 4 шт. (или другая рыба)
✓ Картофель — 500 г
✓ Помидор — 4 шт.
✓ Чеснок — 4 зуб.
✓ Сливочное масло — 30 г
✓ Оливковое масло — 2 ст. л.
✓ Лук — 2 шт.
✓ Лимон — 1 шт.
✓ Зелень — по вкусу
✓ Черный перец (молотый) — по вкусу
✓ Соль — по вкусу
Рецепт приготовления
1. Очищенный картофель, нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на противень, застеленный фольгой.
2. Смешайте оливковое масло, сливочное масло, соль, перец и зелень. Перемешайте и залейте сверху картофель.
3. Запекайте при 180 градусов, примерно 30 минут.
4. Лук, нарезанный тонкими полукольцами и измельченный чеснок обжарьте на оливковом масле до полуготовности.
5. Вынимаем из духовки картофель и выкладываем сверху лук и чеснок, нарезанные дольками помидоры а уже сверху очищенную рыбу, оставшийся лук и помидоры.
6. Добавляем по желанию приправы для рыбы.
7. Выложите на рыбу лимон, порезанный дольками и запекайте в духовке около 40 минут.
Приятного аппетита!