Вкуснейшие рулетики из печеночных блинчиков

Вкуснейшие рулетики из печеночных блинчиков

Эти печёночные рулетики покорят всех. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу.

 

Такая закуска не может не понравиться. Приготовить его очень легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка.

 

Печеночное тесто получается очень нежное, а блинчики очень аппетитными.

 

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

 

Ингредиенты

 

Для блинчиков

 

600 гр куриной печени

200 мл молока

1-2 яйца

3-4 столовые ложки муки

соль по вкусу

Для начинки

 

1 репчатый лук

морковь по вкусу

подсолнечное масло для жарки

чеснок по вкусу

соль по вкусу

творожный сливочный сыр по вкусу

 

Начинаем процесс

В первую очередь пропускаем через мясорубку куриную печень и вбиваем в неё яйцо.

 

Затем наливаем молоко и перемешиваем всё до однородности.

 

После чего соли и сыпем муку. Снова хорошо все перемешиваем. В результате мы получаем в меру густое тесто.

 

Используя миксер, всё еще раз перемешиваем для того, чтобы убрать все комочки.

 

Разогреваем сковороду и смазываем маслом. После чего выпекаем печёночные блинчики с двух сторон на среднем огне. На одну сторону уходит приблизительно 5 минут.

 

Затем мы складываем их стопочкой и даем им остыть.

 

Принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя терку, натираем на мелкой фракции морковь.

 

Продавливаем через пресс чеснок. Эти подготовленные ингредиенты отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться. После чего даем немного остыть.

 

Теперь блинчик смазываем творожным сыром и распределяем подготовленную зажарку. Затем аккуратно сворачиваем рулетиком и складываем на плоское блюдо.

 

После чего можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1