На 100 г: 106 ккал, белки - 16 г, жиры - 1 г, углеводы - 8 г.
Вкуснейший десерт, без вреда для фигуры!
Ингредиенты:
Приготовление:
Хлопья перемолоть в блендере. Затем смешать с белком и желток, добавить подсластитель, перемешать. В разъемную форму выложить тесто, разровнять и запекать 15 минут до готовности на среднем огне.
Желатин растворить в горячей воде, дать набухнуть, размешать, остудить.
Творог растереть добавить к нему желатин и подсластитель.
На остывший корж вылить смесь из творога и отправить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
На 100 г: 89 ккал, белки - 12 г, жиры - 1 г, углеводы - 8 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замешиваем творог, яйцо, подсластитель и манку. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. В творожную массу добавляем вишню без косточек. Все аккуратно перемешиваем, чтоб не передавить ягоду. Формы для выпекания смазываем маслом.
Раскладываем массу по формам, но не до конца (во время выпекания масса вырастет). Запеканку отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Запеканки должны покрыться аппетитными корочками, а чтоб проверить готовы ли они - проколем их зубочисткой. Если деревянная палочка сухая, значит готовы!
готовые запеканки подаем к столу в формах или без, украсив ягодами.
Приятного аппетита!
На 100 г: 172 ккал, белки - 15 г, жиры - 5 г, углеводы - 17 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао, около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
На 100 г: 135 ккал, белки - 14 г, жиры - 3 г, углеводы - 11 г.
Нежный творожный десерт без вреда для фигуры! 10 минут и чудо-десерт готов!
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте яйца с подсластителем.
Добавьте творог и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Засыпьте манную крупу, соль и ванилин. Взбейте массу миксером.
Разливаем тесто по силиконовым формочкам, ставим их в микроволновку на 3 минуты. Мощность 700 Вт. Через 3 минуты выключаем и даем постоять еще 2 минуты, затем снова включаем таймер на 2 минуты.
Приятного аппетита!