Вкуснейший куриный рулет. Съели до последнего кусочка

Вкуснейший куриный рулет. Съели до последнего кусочка

Очень вкусный и сочный рулет получился. За обедом уничтожен весь рулет полностью!

 

Вкуснейший-куриный-рулет

 

Ингредиенты

 

Сыр твердый — 200 г

Яйца — 3 шт.

Куриная грудка — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

 

Приготовление

 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натрите на крупной терке. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой.

 

Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

 

Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. На сырный корж намажьте куриный фарш. Заверните корж тугим рулетом. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. Куриный рулет в домашних условиях готов.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1