ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ «СЕРДЦЕЕДКА» — СКОЛЬКО НИ ГОТОВЬ, ВСЕГДА МАЛО

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ «СЕРДЦЕЕДКА» — СКОЛЬКО НИ ГОТОВЬ, ВСЕГДА МАЛО

Объедение!

 

Куриные сердечки — не только полезный субпродукт, но и вкуснейший ингредиент для приготовления салатов и различных закусок.

С ним любое блюдо получается просто восхитительным. И даже простой салат заиграет новым вкусом.

 

Необходимые продукты

 

500 грамм куриных сердечек

1 луковица

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахара

1 чайная ложка уксуса 9%

3 куриных яйца

70 грамм твердого сыра

зелень

соль, перец по вкусу

майонез

 

Начинаем приготовление

 

Куриные сердечки промываем и обрезаем ненужные пленки и прожилки. Затем кладем их в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до готовности.

Готовые сердечки остужаем. А потом нарезаем соломкой.

Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в миску. Добавляем к нему соль, сахар, уксус и кипяток. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком. Твердый сыр натираем на терке.

Все подготовленные продукты перекладываем в глубокую миску. Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, заправляем майонезом, снова перемешиваем и подаем к столу.

рейтинг: 4 из 5, голосовало 17