Объедение!
Куриные сердечки — не только полезный субпродукт, но и вкуснейший ингредиент для приготовления салатов и различных закусок.
С ним любое блюдо получается просто восхитительным. И даже простой салат заиграет новым вкусом.
Необходимые продукты
500 грамм куриных сердечек
1 луковица
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка уксуса 9%
3 куриных яйца
70 грамм твердого сыра
зелень
соль, перец по вкусу
майонез
Начинаем приготовление
Куриные сердечки промываем и обрезаем ненужные пленки и прожилки. Затем кладем их в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до готовности.
Готовые сердечки остужаем. А потом нарезаем соломкой.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в миску. Добавляем к нему соль, сахар, уксус и кипяток. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком. Твердый сыр натираем на терке.
Все подготовленные продукты перекладываем в глубокую миску. Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, заправляем майонезом, снова перемешиваем и подаем к столу.