Предлагаем вам рецепт интересных бутербродов с творогом к завтраку. Блюдо получается очень оригинальным и вкусным. Оно понравится каждому, кто его попробует. И станет отличным дополнением к вашему повседневному меню.
Необходимые продукты
200 грамм творога
2 куриных яйца
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка сметаны
изюм
1 столовая ложка корицы
багет
щепотка соли
Начинаем приготовление
Творог кладем в миску. Добавляем к нему изюм и сметану, все хорошо перемешиваем.
В другую миску вбиваем яйца и добавляем соль, взбиваем венчиком.
Нарезаем багет небольшими кусочками.
Берем один, смазываем творожной массой и накрываем вторым. Точно также поступаем с остальным багетом.
В сковороду наливаем растительное масло.
бутерброд обмакиваем в яйце и кладем на сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
В чашку насыпаем сахар и корицу, перемешиваем. Обваливаем в получившейся массе готовые гренки со всех сторон, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Бутерброды получаются сказочно вкусными. Корица придает им невероятно аппетитный аромат, а творожная начинка делает вкус незабываемым.