Салат «Минский» прекрасно подойдет для ежедневного меню. Для его приготовления используются простые и доступные каждому продукты. А вкус превзойдет все ваши ожидания.
Необходимые продукты
3 штуки картофеля
150 грамм маринованных грибов
2 свежих огурца (по желанию)
1 луковица
3 веточки зеленого лука
50 миллилитров растительного масла
250 грамм квашеной капусты
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Картофель отвариваем до готовности, очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Перекладываем в миску.
Огурцы нарезаем небольшими кусочками и добавляем к картофелю.
Туда же кладем нарезанные произвольными кусочками грибы.
Лук очищаем. нарезаем перышками и добавляем в салат. По желанию лук можно нарезать мелкими кусочками.
Туда же кладем измельченную зелень и квашеную капусту.
Салат солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом, перемешиваем и подаем к столу.