Вкусный теплый салат «Сеул». Такого вы еще не пробовали

Вкусный теплый салат «Сеул». Такого вы еще не пробовали

Таким салатом можно смело заменить обед или ужин. Продукты используются простые и доступные.А их сочетание делает вкус салата нереально вкусным.

 

Необходимые продукты

 

300 грамм телятины

200 грамм шампиньонов

1 болгарский перец

1 морковь

соль, перец

салатные листья

 

Для заправки

 

5 зубчиков чеснока

50 миллилитров соевого соуса

2 столовые ложки лимонного сока

 

 

Начинаем приготовление

 

Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на сухой сковороде.

Телятину нарезаем тоненькой соломкой.

Раскаляем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем телятину. Важно! Жарим мясо на сильном огне.

Когда из грибов выпарилась вся жидкость, добавляем в них растительное масло и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу, затем вытаскиваем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Таким образом мы избавимся от лишнего жира.

Готовую телятину также выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем.

Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем соломкой. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Морковь очищаем и режем соломкой. Обжариваем до готовности.

Обжаренные овощи выкладываем на бумажную салфетку.

Готовим соус для салата. В миску выдавливаем чеснок через пресс, добавляем соевый соус и лимонный сок. Все хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду, растительное масло не наливаем, и выкладываем на нее подготовленные продукты. Все перемешиваем и заправляем подготовленным соусом.

На тарелку выкладываем листья салата и сверху теплый салат.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1