Яблочные сырники. Намного вкуснее обычных!

Яблочные сырники. Намного вкуснее обычных!

 

Готовим яблочные сырники. Получаются они нежными, мягкими и сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть.

 

Ингредиенты:

 

Творог – 500 гр

Яблоки (чистый вес) – 200 гр

Яйца – 2 шт.

Сахар – 2-3 ст. л.

Мука – 5 ст. л.

 

Приготовление:

 

 

1. Творог с яйцами перебить блендером. Добавить сахар, тертые яблоки и муку. Перемешать. Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.

 

2. Столовую ложку творожной массы обвалять в муке. Сформировать сырник. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.

 

Приятного аппетита!!!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1