ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРАХ. ПРОСТОЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА, В КОТОРЫЙ ВЛЮБИЛАСЬ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!

ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРАХ. ПРОСТОЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА, В КОТОРЫЙ ВЛЮБИЛАСЬ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!

Организму необходимы силы на весь предстоящий день, поэтому предлагаем Вам ознакомиться с уникальным рецептом «Яичницы в помидорах». Это питательное и легкое начало трудового дня.

 

Завтрак всегда должен быть сытным и питательным. Организму необходимы силы на весь предстоящий день, поэтому предлагаем Вам ознакомиться с уникальным рецептом «Яичницы в помидорах». Это питательное и легкое начало трудового дня.

 

Ингредиенты на 4 порции:

2 помидора

2 яйца

50 г ветчины

4 веточки укропа или зеленого лука

соль, перец по вкусу

сливочное или растительное масло

  

Способ приготовления:

 

Помидоры вымыть, обсушить. У каждого срезать плодоножку и аккуратно ложечкой удалить мякоть. Помидор слегка посолить внутри и смазать маслом.

Форму для запекания или сковороду смазать сливочным маслом и поместить помидоры в форму. Ветчину мелко нарезать. В каждый помидор положить немного ветчины и разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить.

Духовку разогреть до 180 °С и запекать яичницу в течение 20 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью.

 

Приятного Вам аппетита!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 18