Ингредиенты:
• Яйца - 2 шт
• Белки - 2 шт
• Сыр - 30 г (у нас российский)
• Зелень - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца с солью и зеленью. Сыр нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Одну треть яичной смеси выливаем на сковороду и жарим под крышкой до готовности блинчика. Затем сворачиваем его в рулет и кладём на край сковороды. Сверху на рулет кладём ломтики сыра. Потом вторую треть яичной смеси выливаем на сковороду так, чтобы она обволакивала край рулета. Жарим до готовности, потом опять закручиваем в рулет, кладём сыр, выливаем оставшуюся яичную смесь и снова закручиваем.
Готовым рулет немного обжариваем с двух сторон, чтобы он держал форму.
Приятного аппетита!