ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО И ДУШУ ПРОДАТЬ — ЖАРЕННЫЕ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ!

ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО И ДУШУ ПРОДАТЬ — ЖАРЕННЫЕ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ!

Отличная закуска или гарнир к мясу!

 

Ингредиенты:

 

500 г свежих вешенок

1 пучок петрушки

2 дольки чеснока

50 мл 5% уксуса (любого)

соль, перец молотый

раст. масло для жарки — 100 мл

 

Приготовление:

 

Обжариваем на сковородке вешенки до золотистого цвета.

 

Складываем вешенки слоями в широкую посуду и ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, сбрызгиваем уксусом.

 

Можно сразу подавать, пока они теплые и хрустящие, а можно дождаться пока они остынут.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 21