Такая закуска выглядит красиво и празднично. А готовится очень быстро. Так что если вы не придумали, что подать к праздничному столу в виде закуски, то смело используйте наш рецепт. Мы уверены. ваши гости будут в восторге. А у вас останется время привести себя в порядок и затмить всех своим внешним видом.
Необходимые продукты
крабовые палочки — 240 гр
морковь — 1 шт
слабосоленая семга — 150 гр
консервированный тунец — 1 банка
рис — 5 ст.л
Начинаем приготовление
Рис отвариваем до готовности.
Перекладываем рис в чашку, добавляем к нему консервированный тунец и майонез, перемешиваем.
Морковь отвариваем до мягкого состояния и нарезаем тонкими полосками. Семгу также нарезаем тонкими полосками.
Разворачиваем одну крабовую палочку, накладываем на нее начинку из риса. Сверху кладем полоску моркови и полоску семги. Сворачиваем палочку в рулетик, разрезаем на 2 части и ставим на блюдо срезом вверх. Таким образом поступаем со всеми палочками.
Готовую закуску подаем к столу. При желании палочки можно украсить зеленью или красной икрой.